首页 > 学子风采 > 班级风采

班级风采

【班级风采】材科sy2101团支部组织开展专题学习会

发布时间:2023-04-06

为深入学习贯彻党的二十大精神与学校第四次党代会精神,323日下午,材科sy2101团支部在鉴主201教室开展了专题学习会,支部全体成员参加。

团支书尹炳宸带领同学们研学了学校第四次党代会报告。他依照本次党代会党委报告的四个主体框架逐步展开介绍,依次是“过去五年特色鲜明的世界一流大学建设成效显著”“切实扛起建设特色鲜明的世界一流大学时代责任”“坚定把牢特色鲜明的世界一流大学正确办学方向”“奋力谱写建设特色鲜明的世界一流大学崭新篇章”。

在学习会中,尹炳宸还着重为支部成员们讲解了本次党代会中提出的实践探索的规律性认识“六个坚持”,向同学们解释了大会中“大力弘扬‘武汉理工精神’”的实质内涵并分析了“奋力实现‘十个新’”的实际要求等。

通过本次专题学习会,团支部成员们纷纷表示会进一步学习和领会党的二十大精神与学校第四次党代会精神,不负伟大使命,不负青春韶华,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,为建设特色鲜明的世界一流大学贡献自己的青春力量。

通讯员:顾聆禾

摄影:张润川 顾聆禾