首页 > 学院新闻

【国际交流】学院与美国伍斯特理工学院举行合作推进会

发布时间:2024-04-22

4月19日上午,学院在404会议室与美国伍斯特理工学院召开国际合作推进会。会议采取线上会议方式进行,伍斯特理工学院Jianyu Liang教授、国际处处长项凡、副处长乔丹、国教学院副院长李理、学院院长王涛、副院长夏建龙副院长陈斐及学院相关老师参与本次工作推进会。

国际处处长项凡首先表达了对本次国际合作交流会的组织工作的感谢,表示在当前的国际环境下,中美两校开展国际合作交流显得尤为重要,并期待通过此次会议能够进一步推进两校在人才培养方面的深入合作。Jianyu Liang教授回顾了两校在疫情前的紧密合作,包括伍斯特理工学院依托我院连续两年接待的学生来访以及派送我校师生访问WPI开展项目学习等,充分展现了两校国际交流合作的丰硕成果。会上,王涛院长和李理副院长分别介绍了目前两校合作办学的现状,并就2025年WUT-WPI短期合作交流的具体细节进行了探讨。

双方一致认为本次合作交流不仅加深了两校之间的友谊与合作,更为未来恢复两校人才培养和学术交流奠定了坚实的基础。

 通讯员:穆朝

摄影:胡琪