首页 > 学院新闻

【学院党建】学院开展第3期“书记沙龙”活动

发布时间:2024-04-03

为持续拓展学生党员骨干素质,加强交流与沟通,材料示范学院(微电子学院)328日开展第3期“书记沙龙”活动,学院组织员胡琪老师和学院学生党支部书记、支委与党员骨干参加活动。

本次活动立足学生全面发展,围绕美育主题展开。

春日印象”活动让大家慢下脚步发现周遭春天的美丽,将花、嫩叶放在模具中,用紫外光固胶留住属于春天的色彩。“蓝衣画春”和“纸上春天”活动则充分调动了同志的想象力和动手实践能力,将自己心目中的春天画在衣服上,或用折纸呈现。途中,大家分享樱花口味的糕点并与辛亥革命黄兴铜像合影留念。

这是一次关于发现美、体验美和创造美的活动。为迎接新中国成立75周年纪念,丰富党建活动内涵,学院将全面培养和锻炼学生党员骨干综合能力,以“新时代领航计划”为统领,更好地建设发展学生支部。

通讯员:程敬赛

摄  影:程敬赛