【党史教育】材料示范学院“诗歌中的党史”活动顺利开展

11月25日下午14时30分,材料示范学院各支部联合开展的“诗歌中的党史”活动在西院图书馆报告厅正式开始。活动由魏平老师主持,执行院长刘韩星、教学院长官建国,学院教学教工管理团队老师以及各党支部成员参与此次活动。

此次活动共有十个节目,每个节目分别对照从中国共产党成立到社会主义现代化建设期间中华民族所经历的不同阶段。老师同学们先后出场,介绍自己表演的节目所呈现的历史阶段,随后通过演唱歌曲、朗诵诗歌的方式,将大家的思绪拉回到过去的年代,重温经典。

活动最后以朗诵《盛世中国》作结尾,官建国院长进行总结发言。官院长表示,很高兴也很感谢各位同学能够参与此次活动学习百年党史,回顾中华民族复兴的伟大历程。同时也希望同学们能秉持中国共产党百年艰苦卓绝、不屈不挠的精神,助力学院建设,走向辉煌。

活动结束后全体合影,此次活动圆满结束。

(供稿:黄钦杨 摄影:王林、黄钦杨 编辑:韩雨欣 审核:胡琪)