【支部共建】师生共建,乐享运动—材料示范学院支部共建师生趣味团体运动赛

20211114日下午3时,材料示范学院支部共建师生趣味运动会在西院足球场拉开帷幕。材料示范学院教工及学生党支部党员、发展对象和入党积极分子等参加了本次趣味运动会。

初冬暖阳晴空碧,几缕白云,湛湛蓝如洗,四支学生党支部与教工党员组成了四支队伍参加了比赛,2017级预备党员筹备并组织了本次比赛。在裁判们简单介绍比赛规则后,激烈的角逐便开始了。虽然平时老师同学都专注学术,但运动时他们毫不逊色,每个队员都认真比赛,周围队友们热情助威呐喊,一派热火朝天的景象。

经过跳长绳、旋风跑、夹球跑、掷飞镖等一系列比赛后,学生第四党支部以微弱优势夺得了本次运动会的第一名。本次运动会不仅使师生的体魄得到锻炼,更促进了各支部不同年级同学间的交流,展现了材料示范学院学子青春飞扬、乐享运动的精神风貌。

                 (供稿:李树轩 摄影:武子祺、胡琪 审核:洪锦锋)