【支部共建】材料示范学院师生支部共建——南湖球馆增友谊,气排球赛显默契

9月23日下午,材料示范学院与体育课部教工党支部在南湖体育馆举办了“师生支部共建”气排球友谊赛,体育课部教工党支部成员、材料示范学院教工、学生党支部成员和入党积极分子共30余人参加了本次友谊赛。

本次友谊赛在宽敞的南湖体育馆侧馆内拉开帷幕。示范学院组织四支队伍参加比赛,分别为教工队、学生1、2和3队,其中教工队与学生1队、学生2队与学生3队分别进行了友谊比赛。在简单介绍气排球规则后,欢乐轻松的球赛便开始了。虽然部分老师和学生是第一次接触气排球,但大家相互支援、配合默契,打出了不少精彩的进攻和防守。教工队与学生队实力相当,比分十分接近,最终学生1队和学生2队以微弱优势获得胜利。随后,材料示范学院组成一支球队与体育课部教工党支部教师队伍进行了友谊比赛,尽管两支队伍水平差距悬殊,学院青年学子展现出了顽强拼搏的体育风貌,通过互动交流增进了气排球球技。

本次支部共建活动属于学院党组织开展庆祝2021年教师节暨深入推进师德专题教育系列活动之一全院师生深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的实际行动活动团结凝聚师生友谊、增强师生体质,以此有助教师以健康的体魄投入到日常教育工作中更好完成新时代教师立德树人根本任务。

供稿:黄钦杨、邱俊豪 摄影:田玉天 编辑:钱礼梅 审核:胡琪)