【学院党建】师生共建,羽动激情

为丰富材料示范学院师生支部文化生活,促进学院各党支部间的互动交流,营造和谐的文化氛围, 611日,学院在西院体育馆举办了材料示范学院支部共建师生羽毛球友谊比赛,80余名来自学院各年级同学及教工参加了本次比赛。

下午4点,比赛正式开始。本次比赛记分方法采用追逐赛赛制,即每队每场比赛出场人数为10人,男女各5人,按照比赛报名单中的报名序号依次组成双打进行比赛,任何一方达到赛点10分整数倍,双方均按出场顺序更换1人,依次完成10次比赛,首先获得100分的一方获胜。整个比赛过程精彩纷呈,各参赛选手均表现出饱满的热情和蓬勃的朝气,展现出高尚的体育精神。经过三个多小时紧锣密鼓的比赛,学生第三党支部以全胜的傲人战绩获得本次比赛的冠军。

学院羽毛球友谊比赛为学院师生搭建了展现风采的平台,促进了各支部内及支部间的互助交流,增强了学院的凝聚力。

(供稿:胡琪  编辑:李心月  审稿:洪锦锋)